您的位置: 首页 / music-old, this site / 音乐·天气·心情·EPISODE

音乐·天气·心情·EPISODE

Published at May 16, 9am

7:30 AM,睁开朦胧的双眼,一片漆黑,似梦。遂揉眼,喝水,非梦~~~
下雨了,好久没有看到这样的天气了。吃过妈妈准备的可口的早餐,决定趁雨返校。爸爸执意要我打车走。恭敬不如从命,拿着父亲递来的20元,撑着雨伞,走出家门。回首向阳台上的父亲最后作别,转过一个街角,走到公车站前。想在雨中多呆一会儿啊,呵呵。
等……

走上公车,找了个靠窗的座位,打开MD。
Volume +,Volume +…… ALVS。听觉保护中止了我继续加大音量的行为,公车真不是个欣赏音乐的好地方。

Episode 1 『阴郁』
MD中方的是我自己录制的碟,20来首喜欢的歌。随机。开头的两首竟然是《天黑黑》和《世界末日》。阴沉的天气,阴沉的音乐,阴沉的心情。佩服老天的杰作,一切结合的是那么的完美。掏出MD,Playmode -> PGM ->19 Tian Hei Hei 27 Shi Jie Mo Ri
->Store->Playmode->PGM Repeat. 就着样,12站,两首歌,不时的哼唱,周围人的目光,陶醉于阴沉中。据说我唱歌还挺好听的哈……(破坏氛围,强烈ft)

Episode 2 『不可思议』
在众人目送下,走下公车。雨好像大了点。
大中路上,走……
浓绿的树叶,铅色的天空,深黑色的路面。黄白相间的减速器+湿滑,大中路没有了往日车辆繁忙的景象。
恬静。
一个PPMM正在冒雨跑步,一对情人在雨中向百货店走去,互相依偎,彼此取暖。
耳机中传来王力宏的《不可思议》,呵呵,的确是不可思议。
……
Jay的《开不了口》,这回和雨没关系了吧!莫名的窃喜,耳机突然传来一声雷声,Thunder……还是下雨。

Episode 3 『雨季中』
回到寝室,打开电脑。选一首歌吧!Elva的《雨季中》,好久没听Elva的歌,这也是Elva为数不很多的好歌了吧!伴着音乐,伴着雨天,blogging……

………………
………………

10:40 Lakers Vs Sprun 看比赛去,雨几乎停了……

发表您的观点或推荐本文 Loading...