您的位置: 首页 / music-old / 开始·现在·将来

开始·现在·将来

Published at May 18, 11pm

5182004-1.jpg

今天一天就这么平平淡淡的过来了,没什么特别的,呵呵。

晚上下课回宿舍,寝室里就一个人,黑黑的,只有一盏台灯发出幽暗的黄光。气氛不错哦,拿出MD,躲在床角静静的听昨天灌的歌。好久没有这样听音乐了,要知道,流行音乐也是要欣赏的。
……
15min,大失所望,开灯。呆呆的看着黑色的MDR-E805,怀念起我的E888了。


回想了一下最近几个月,用MD大致在以下几个环境:下课的教室,公车,骑单车时。怪不得我能忍这么长时间。

对一个听者,音质自然是首等重要的,也正是因此我至今仍然坚持使用着光纤灌制MD。Sony的R909,Sony传统MD中最高端的产品,陪送的竟然是E805这款平平淡淡的耳机。中音还原还可以,说白了就是人声还凑合,但高音上不去,低音发散的要人命。听戴佩妮的歌,哎,penny的声音都让它毁了,那个平呀。这还不算,最要命的是S.H.E的Super Star,这首New Metal风格的音乐算是彻底宣判了E805的死刑,低音混沌的要命,整体糊涂一塌。什么?你没听出来?把八段重音调节的Bass +1仔细听低音。想吐了吧。

一年前滨江道,陪伴我一年的E888惨死于我脚下,从此便没有了悠扬圆润的高音,怀念ing……

准备买Sennheiser mx500了,其实早就在计划之内,只是愿望从未这样的强烈。
但愿它不要让我失望!

发表您的观点或推荐本文 Loading...