您的位置: 首页 / music-old / 灌新歌喽!!

灌新歌喽!!

Published at May 18, 12am

5172004-3.jpg

今天从同学那搞了个MD Port来,终于可以给MD录点歌了。自从CD没了已经很长时间没更新了,中间的几次都是用别的的NetMD弄的,可本来用MD的人就没几个,NetMD就更少,总找一个人借,我都不好意思了。

试试效果,没弄太多。打开抽屉,还有存货。把一张空白MiniDisc放到我心爱的R909里,Sync On,接好线,Rec,MD开始等待了。电脑上打开FooBar,选了13首歌,Play。R909的耳机里传来的音乐声,音质还不错,和用CD录制差不多。

数字输出的效果不错,但有一点要说明,这次音源不是APE格式的就是MPC,音源质量相当的好,明天再弄MP3的吧。困了。

我来写Blog,因为这样要1:1录,所以,定个Task Schedule 睡觉去喽!!

附,此次灌的曲目表

01. 一起开始的旅程 - S.H.E
02. 地下铁 -萧亚轩
03. 雨季中 -萧亚轩
04. 落大雨 - S.H.E
05. Super Star - S.H.E
06. 无可取代 - S.H.E
07. 爱情三十六计 -蔡依林
08. 防空洞 - 戴佩妮
09. 街角的祝福 - 戴佩妮
10. 时间快转 - 戴佩妮
11. 怎样 - 戴佩妮
12. 说爱你 -蔡依林
13. 看我72变 -蔡依林

发表您的观点或推荐本文 Loading...