您的位置: 首页 / study / 马政经=睡眠+想入非非~

马政经=睡眠+想入非非~

Published at May 27, 9pm / Keywords: ,

回家了今天,离开了充满新鲜事情的校园,放弃了nkbbs站聚,起了个大早,就这么回家了。

一个人静静了,看看书吧。结构,英语通通拿来!

下午,也许是因为结构作业做完了,也许是因为英语天天看烦了,竟然拿出了马政经书看了起来,考试迫近了嘛,呵呵。

崭新的……晕,马上就要仍了,用我们511的话说,简直是“元素的浪费”!

一页,两页,三页。
坐着,爬着,躺着。

……

int 醒着=0,睡着=0;
int 看马政经=1;
int 开饭=0;
while(!开饭) {
	if (看马政经){
		醒着++;
		if (!醒着%30) 看马政经=0;
	}else{
		睡着++;
		if (!睡着%30) 看马政经=1;
	}
}

……
天知道这个循环往复了多少次,不过没等 开饭=true 就被rem姐的一个电话给打断了,一个Ctrl + Break,呵呵。

放下电话,本想继续循环,可已睡意全无,看看表,6点了。至于马克思说了什么还没弄明白,但明白了一件事:还是家里的床舒服,呵呵。

扔下书,看Sport Express去,因为已经萌生了烧书的念头……

btw:今天真是不爽,昨天为了今天早上的一件事,没blog就睡了。今天起个大早,结果又被爽约。我讨厌03级的ddmm们!

发表您的观点或推荐本文 Loading...