您的位置: 首页 / life / 几天内最后一次blog

几天内最后一次blog

Published at May 28, 10pm / Keywords:

50899318.jpg
首先今天很高兴,因为心爱的球队湖人赢了。虽是预料之中,但还是高兴。最喜欢的Kobe还是那么棒,31分。o胖也不错,不过19分19个栏板多少有点郁闷。好了,不说了,贴图庆祝一下吧。

今天下雨了大家都知道吗?这场雨总共持续不到1分钟,来势汹汹,没等我打开伞就结束了。换句话说就是我被淋个全程。:( 连续2周在我回家时下雨了,看来老天和我有仇~~

今天晚上还和公车来了一次赛跑。我刚到公车站就看到它出站了。任凭我怎么叫,可恶的司机就是不停,直到我追了50米它才开门让我进去。ft我!!虽说我百米13.4秒不怎么快,但追个公共汽车还是没问题的。小样儿,你跑呀?让我抓到了吧,呵呵!

之所以说这是几天内最后一次blog,是因为明天早上8点45分就要计划性失血200ml了。估计未来几天应该以睡觉为主。当然有精神还是会回来更新blog的,省得我的fans伤心嘛,呵呵!(唉呦,谁的西红柿!我不臭美了还不成嘛~~)

OK,一篇真正体现我们13宿511风格的log就到此为止了。怎么样,尽显窑长风范吧?(我们宿舍被誉为吴家窑精神病院NKU分窑,偶是窑长)呵呵,不耍了,今天要早睡。大家 bless me 吧!晚安,我的朋友们!

————————————————————————–
听首我很喜欢的歌,呵呵!

发表您的观点或推荐本文 Loading...