您的位置: 首页 / music-old, stefanie / 燕姿告别演唱会

燕姿告别演唱会

Published at May 29, 11pm / Keywords: ,

5292004-1.jpg

难得有个正当理由休息,睡足了觉,爬起来玩玩电脑吧。

燕姿的告别演唱会都下回来好几个月了,一直没有时间看。其实不是没时间,我觉得看燕姿的演唱会一定要全身心的融入那个氛围中,和燕姿一起真正互动起来,体会燕姿的感受,聆听燕姿的声音,这才叫欣赏。

看完了,几次被触动。《The Moment》《不能和你一起》,燕姿的话语配上这两首歌,再联想燕姿出道3年所经历的一切,几乎让我落泪。我是很少被感动,但燕姿却总能打动我。

从头至尾,轻轻的跟着燕姿唱下来。3年了,燕姿出道3年,我也一直崇拜她3年。燕姿已经成了我生活中不能少的一部分。听听她的歌,看看她的照片,MV,演唱会,跟着她笑,被她感动。

喜欢,就是喜欢,我也不明白,很奇怪。

发表您的观点或推荐本文 Loading...