您的位置: 首页 / study / 有趣的考试

有趣的考试

Published at Jun 8, 11pm / Keywords: ,

实在忍不住了,开电脑了~~

今晚参加了一次特别的考试,现代人生哲学。

上学14年,这样考试还是第一次。奇怪朱鲁子怎么能想的出来~

考试形式,开卷考试。上周就告诉了考题。先描述一下试卷;3张八开白纸,只有第一章的左侧印了几行字:姓名、专业、学好、第一题、第二题(不做)。应该用的是宋体3号字,2.5倍行距,勉强把左侧占上了。

开始考试,朱老师千叮咛万嘱咐要把名字写好,然后不要急于答卷,先听他讲。随后他把仅有的一道题的做答方式详细的分析一下,最后还怕大家没记住用PPT弄了个提纲放出来,“5个要点别落下”,我晕~~~

15min passed…. 朱老师估计是有点寂寞,“大家答卷,轻松一下”,随后便有印度歌剧可看。奇怪的旋律,管他那,我得copy先。

一位同学交卷了,朱老师看看,“你写的太少了,估计没法给你高分”,学生有点茫然,“你从书上再找一些抄上吧”,“把字写大点,同学们,写满这一篇就才可以给90分了~”,狂晕不止,赶紧把写好的卷子交了。“不错,可以走了”。

赶紧提包走人,一来不想再受印度音乐的刺激,二来赶紧从这个梦境中醒来~~~

突然想起个人,漫画家杨树山,去年师从其学漫画,开卷考试时他说了句话,至今仍难忘:“你们答卷,我给你们讲几个笑话”……

发表您的观点或推荐本文 Loading...