您的位置: 首页 / life / 呵呵,补log

呵呵,补log

Published at Jun 13, 2pm / Keywords:

6132004-1.jpg

好几天不Log了,因为马政经考试。我是最怕背的东西了,所以一般人不以为然的马政经对我来说可是难过至极了。

昨天下午总算是考完了,感觉轻松很多。晚上给一个同学的本本重装系统,要求还挺苛刻,要备份原有数据,然后再重新分区。My God!! 这个大哥竟然有7.4G的数据要备份!可怜我一直弄到深夜2点才把这巨量的数据倒完~~~~~~

今天自然是10点多才起床了,昨晚睡觉有点着凉,在加上最近饮食不节制有点上火,今天终于打破了我自从去年4月就没有生病的记录——感冒了。不过写这个Log的时候鼻塞的现象已经没了,看来偶的免疫力还是Very good的~~

还有就是今天终于如愿上任Blog了。突然发现6区也有了变化,flyheart走了,Rhein成了区务总管~看来6区人气真要蒸蒸日上了~~。今天上任过程中还出了点小差错,给莱茵姐姐添了不少麻烦,真是不好意思呢~~

记下流水帐,看书去了。接下来是19日的CET6,以我现在的水平,不看真有挂的危险。读一会儿书吧,呵呵……
——————————————————————————————
孙燕姿 -未完成

发表您的观点或推荐本文 Loading...