您的位置: 首页 / life / 随感一篇

随感一篇

Published at Jul 28, 11pm / Keywords:

好几天没有Blog了,因为情绪有点低落。每天例行公事般看看BBS,懒得灌水,懒得整理版面。

在Flywest潜水几天,看到一大堆10Gters正在讨论着作文,不时拜读一下各位的大作。再看看自己写的那些东东,连成文的都没有,也许就因为我不赶着考G罢了。

茫然。突然失去了目标,失去了方向。

由于一些人的不守信用,打乱了我整个假期计划。本想放弃一些东西,安下心来学学英语,但发现自己其实什么都放不下。

闲的无聊,总得找点事做,突然看到腾讯网站正在搞什么QQ美化大赛,于是便有了上面那张截图。其实参加这种无厘头的比赛,本身就很无聊。 有兴趣无聊的你也可以看看我的作品http://im.qq.com/cgi-bin/special/skin/skin_detail2?id=544

上午翻了翻DVD,突然看到了《后天》,想起了其中一句话,印象很深。“我付出的努力是为了有一个美好的未来,可是根本就没有未来”。呵呵,我的未来是什么样呢?也许根本就没有未来吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...