您的位置: 首页 / life / 啥也不知道,哎~~~

啥也不知道,哎~~~

Published at Aug 2, 10pm / Keywords:

20040802.JPG

很累这两天。
汉化确实是一个苦差事,一口气汉化了n个模块,创建了将近1k个文件之后,突然感觉累了。
每天开开电脑后就机械般打开IE,UltraEdit,Oxygen和那个自己编制的程序,看着平时最讨厌,但此时看来似乎比中文还亲切的英语,把金山词霸的使用频度从“很少”用到“经常”,写着自己并不是很熟悉的XML……
不知道为了什么,啥也不知道。
还差四个模块,Xaraya 的核心模块(Core Modules)就全汉化完了。一旦向Xaraya.org提交,那简体中文将成为这套CMS除了英语外最完善的语言包,但是……

明天,明天就要去新东方领书去了,也就正是宣告西行之路的开始……

可明天的明天是什么样呢?算了,我这个颠三倒四没心没肺稀里糊涂傻不忽忽的家伙不适合想这种问题,就当时大脑开小差了吧:)

继续去做Xaraya的中文化工作,坚持就是胜利!!!

发表您的观点或推荐本文 Loading...