您的位置: 首页 / life / 琐忆

琐忆

Published at Sep 9, 1am / Keywords:

首先声明一下,各位千万别被这个文绉绉的名字迷惑。我可没有鲁迅先生那种文笔,偶就粗人一个,那种有内涵的话俺是不会说。:)

又很长时间没写Blog了,有点内疚。此时说什么理由似乎都没意义了。嘿嘿,算了啦,一个玩具而已,何必如此认真是吧。

最近生活还是挺丰富的。奥运中国代表团的出色表现这是给咱们中国人争气,那几天心情真是不错,特想找个老毛子好好炫耀一下,不过后来想想自己1v1不占任何优势,也就作罢了。

8月30日,一个痛苦的快乐假期终于划上了句号。新学期了,大三了,不知不觉又长了一岁。“时光如水,生命如歌”,可我的歌似乎连个前奏都没有,不知道新的一年是否还要在迷茫众彷徨。

8月31日,开学的第二天,全天无课。本人竟然破天荒的上了一整天的自习。看到图书馆里的ggjj对我这个抱着一个白皮本的学弟投来异样的眼光,感觉自己也确有些变态。哎,谁让我走上这条路了呢,但愿我的努力能在11月20日收到一些回报吧,虽然这个世界付出不一定有结果。

9月,课确实是太少了,生活遂陷入了死循环。每天白皮书+随身听+理科馆英文阅览室,“复杂”的重复着。看着图书馆里的人气越来越惨淡,看来众多ggjj也都承不住了。哼哼,这群人,都混到考研了,还不认头……“别说别人,你小子不也不踮着念了吗?!”这个,这个,我无语……

为了避免落俗,在最近才看了张sir的《十面埋伏》。哎哎,画面挺漂亮,金成武比较帅。嗯嗯,想不出什么可以评价了。剧情真是一塌糊涂,简单说就是一个帅哥和一个被打扮的不帅了的帅哥为了争得一个被打扮的不美的美女的芳心,而大打出手,最终美女挂了的故事。嗯嗯,也许这个剧情中应该还有一些深意,可偶一个大学理科学生暂时还没体会出,张sir也不要生气。其实,Frankly speaking…..这是我们宿舍一票人普遍的感受。算了,不再为一部烂片坏了心情,电影不过就是种娱乐罢了。

再说电影,昨天看了一部韩国片《不可不信缘》。我也不大清楚这部片是新片还是老片,但对我这样没看过的人来说就是新片啦。主题仍然很俗,传统的韩式恋爱,一波三折的感觉。不过真的感觉很好。平和的柔缓的节奏,不会让人感觉到拖沓,更多感觉到的是一种细腻。虽是一波三折,但确时时处处让人体会到一种真挚爱情的甜美;配乐配景绝不比《埋伏》差,而且给我的感觉是意境符合的非常好,很容易让人投入。最后,确实很打动人,标准的韩剧特点了,连我到最后都有种要流泪的感觉,嗯嗯,嘎嘎。别笑话我呀,人时常被感动一下是对身体健康有好处的,知道女人为什么长寿吗?

好了好了,不说了,该睡了。说不定一会儿还要起床和选课系统决斗呢。lala,明天可能会写点东西好好介绍一下那个电影,嗯嗯,睡觉喽,zzZZ……

发表您的观点或推荐本文 Loading...