您的位置: 首页 / life / 再来点无聊的,呵呵

再来点无聊的,呵呵

Published at Sep 10, 12am / Keywords:

今天天气挺晴朗,可天气晴好可没给我带来多好的心情。从早上起床就被迫跑到主楼去出恭……哎哎,理应说这种糗事是不应该说的,但为了抗议13宿极其恶劣的生活条件,牺牲偶一个也无所谓了。-_-# 学校有困难我们理解,看到众多同学住进舒适的西区提前奔“小康”,而我们只能窝在龌龊的13宿与小强共寝。其实这都没什么,但断掉自来水这种事情,连人类起码的生存权都剥夺掉,似乎是太过分了吧~~十三宿已经低头见蟑螂了,总不能还要遍地“便便”吧。

其实这并不是今天最早的遭遇,最打击人的还是那个被称为一砣shit的选课系统。弄的我一宿没睡好觉,5点多猛然惊醒起来开电脑。“选不了”,上铺的兄弟睡眼惺忪的说~~~哎哎,这年头,想好好学习都难,哼哼。无奈,中午用了大约20min写了个“不要脸选课系统”,开着机器上课去了。回来没想到选课系统竟然关闭,害我白高兴一场。人要背运看来什么也挡不住呀。

说点高兴的,今天是好友的生日,晚上出去大餐。虽然消费水平较高,自助烧烤涮味道也不是很好,但吃的还是比较爽。9个男生简直把饭店闹的一团糟,烤羊肉串和打扎啤的服务员在我们xy次光顾后均不知去向,遂只好完全自助。本着不吃浪费的态度,大家估计都把明天的早点吃出来了~~~嘿嘿,席间搞笑时间层出不穷,但多数不登大雅之堂,不说也罢。

晚上回来发现13宿网络状况糟糕至极,遂起念清查一下本层Y的使用情况。后来想还是不管那闲事好,像我们这样一个宿舍就俩人上网还用个交换机的“良民”也注定就是鱼肉,玩游戏不用网络吧,嘿嘿。

10:30后,网络状况有所好转,拿出雪藏已久的个性ID Ninurta 招摇过市。和几个姐姐拿新ID聊聊天,感觉甚爽。其实这个ID还是比较贴近我这种人的命运的,眼看天津天气已进入秋季,以后下雨的机会越来越少了,就用这个ID作个纪念吧。

网上徘徊,看到了一个有趣的东东,贴过来和大家分享一下: (跟着音乐唱唱哦~~~)

i believe哭单giu太op几妈
一tai乎 一表龙啊你ke球
i believe哪亿gi五轮gi拉
袖口谋里 土辣哦bou李ke球
目睹其哪嘎 哭gi呀su ge so
内旮那录啊普给毫秒 努姆嘛嘚儿就
慢慢cool欧积压ki录 裤带吗龙
幕幕哦吸纳 piu那给do哪就gi陆
on见嘎他西堵啦哦 库带拉龙宫啊gi一
纳米工艺gi呀
ki大留给有 吗苦得遥呀吗~~哈就
i believe内ga啊怕哈嘎吧
库代录 噢季度木tei改球
i believe葫芦lun带lun牡蛎
哭他大喜 内盖du要就ge球
下固梦秋lon 内龙ge so嘎sa
裤带谋艘斗笠斗殴啦 努姆的忙得儿就
妈妈cool欧几呀ki陆 裤带吗龙
努幕欧吸纳 票啦给dou哪就gi陆
on肩嘎他喜杜啦哦 库带拉拢共啊gi一
纳米工艺gi呀 ki大留给有
妈苦den遥ya吗~~哈就
那酷带啊给邱翼赛桑多 已lo ke 幕布朽木几
哭哈mu阿la艘 一je~陆目录哪嘎秋季吗
一掐yi岚qi ki给有~~
哭乃啦以有吗目录 妈也ge lon
ki打印jiu洽~求姆尼和木呷改jiou~~
萨拉ha以有吗目录 都ha鲁嘎吸纳大鼓~~
哦nenggo以求杜 ki达六给有
妈苦dei遥呀吗~~哈就
妈苦dei遥呀吗~~哈就

发表您的观点或推荐本文 Loading...