您的位置: 首页 / life / 写点东西凑数吧

写点东西凑数吧

Published at Sep 22, 11pm / Keywords:

又将近一周没写什么东西了,心里很烦,又不好表现在脸上。整天表面上和同学有打有闹,其实心里有多郁闷可能也只有自己才知道。

灰色,感觉用这个颜色形容我的心情再恰当不过。今天去实验室顺便参观了一下综合实验楼的楼顶,走到边上向下望,开阔而美丽,似乎对心里的压抑有一种莫明的平衡作用,也许这也是那些自寻短见的人多数选择跳楼的原因吧~~

学习学习,为了前途,还是为了还债;是为了憧憬美好的未来,还是为了抚平内心对过去的内疚。不知道,总之就这样带着莫明的动力和压力,一次次的拿起书,走进图书馆的自习室,在这个极度紧张而压抑的环境中,陪着考验的GGJJ们一起做着恐怕是此时最不想做的事。

又一次感觉到了正弦曲线的奥妙,人生似乎也总是逃不开这条线。有颠峰就有低谷,有得意也必有失意。但这些似乎来的太突然,似乎有点残酷,似乎有点接受不了,虽然我很早就在极力地挽回,但最终还是抗争不过命运。

无聊地把一个个儿时熟悉地街机游戏打通关,呵呵,通关了又能怎样,不过是Game Over罢了。

>

放一首最近常听的歌吧~
http://music.nankai.edu.cn/play.asp?id=49138

发表您的观点或推荐本文 Loading...