您的位置: 首页 / life / 恐怖~消遣~~

恐怖~消遣~~

Published at Sep 28, 12am / Keywords:

嗯嗯,郁闷了好几天了,但即已成事实了,就不要太计较这些了,修整一下,现在开始努力还不算晚。

这几天上自习是明显少了,心情不好人也跟着懒了。在宿舍里天天抱着本T真题做着数套做过的题。无聊的时候就打开电脑随便翻翻,翻出一些以前下了没看的电影看看,玩玩一些最近装上没玩的游戏……呵呵,突然发现最近一个月我竟然是沉浸在虚幻和恐怖中,哦也~~~

先说电影,这几天看了的唯一一部电影就是生化危机二。呵呵,生化危机系列游戏是本人最喜爱的游戏,其实对于CAPCOM这类游戏我都比较喜欢。此次电影生化二是以游戏生化危机3为蓝本的,呵呵,扮演女主角Jill的演员很PP哦。剧情和游戏相比有比较大的改动,不过更吸引人也更有悬念。值得称道的是,电影中保留了游戏中的一些经典人物和场景:丧尸,感染了T的猎犬,博士的女儿还有那个恐怖的喊着S.T.A.R.S.的追击者。剧情很有意思,恶心恐怖的镜头很少,还有就是两位女主人公都是绝对的美女~~~呵呵,不写了,贴些图片,说太多了你们再看就没意思了~~

2004927-1.jpg
大眼睛,有点小恐怖吧
更多图片请点击下方的阅读全文

嗯,再来说游戏。月初时玩的是DOOMIII,此款游戏可以说与HL2并称为本年度最受期待的游戏,但中国政府就是不允许引进,原因很简单:血腥暴力加恐怖。呵呵,暴力确实,血腥也是,但那个恐怖……只是在声音的渲染下,有些东西会突然出来吓你一下,远不及日本鬼片。当然,有些东西确实很恐怖,比如那个眼睛发着蓝光口含鲜血面目惨白而狰狞飞扑向你的婴儿~~~~不说了,哪天有时间发个图片上来,哼哼-_-#

后面这个游戏就没那么轻松了,输入让你越想越怕那种类型。KONAMI的杰作,Silent Hill 4 The Room。光寂静岭的大名,恐怕大家听了都会冒寒气,再加上个The Room…………刚玩几分钟就让我不太愿意自己在屋子里呆着了~~游戏气氛很阴森,音效不错,操作略麻烦,不过我用一个力回馈手柄玩倒挺好,毕竟最初是为PS2设计的游戏,用PS2手柄玩就是爽。不多说了,等我玩两天再评论。

今晚看的是机械公敌,目前还在放映中……

2004927-2.jpg
Jill,除了漂亮就是酷

2004927-3.jpg
丧尸哎~~

2004927-6.jpg
美女与野兽,呵呵~~

仅仅是一小步分,还有个美女没贴呢。自己看电影吧

发表您的观点或推荐本文 Loading...