您的位置: 首页 / computer / 同学录客户端

同学录客户端

Published at Oct 8, 12am / Keywords: ,

今天发现了个好用的软件,同学录客户端。关于它的官方介绍和下载,请访问这个软体的官方网站

软件的界面很朴素,风格有点让人想起FeedDaemon。虽然界面无任何过人之处,但功能确实很强大。眼下不是时兴用客户端嘛,什么看博客看新闻要用FeedDaemon,搜索有挖掘器,FTP有CuteFTP,bbs 有 XTerm,这回看校友录也不用IE/Mozilla了。浏览器要下岗了,C/S热呀。

其实用客户端的好处很多。客户端一般都是专用的,提供的功能自然都比较强大且实用。拿这个软件来说吧,可以下载留言,定时刷新留言,向写Word文件一样发送留言,下载照片,留言打包和地址簿导出这些收费的功能也都包括在内。另外,浏览器(尤其是Microsoft Internet Explore)漏洞多多,而网上针对这些漏洞的攻击程序也是随处可得;客户端不存在这种大众型漏洞,受攻击的几率自然小很多,也就是说用客户端相对还是安全一点。

好了,不多说,推荐像我一样每天都要看看校友录的人下载一个,你一定会喜欢上它。

发表您的观点或推荐本文 Loading...