您的位置: 首页 / study / 暂别世外桃源

暂别世外桃源

Published at Oct 20, 11pm / Keywords: ,

也许 zhang sir 实在是累了,也许世外桃源真如其所说最近上传的东东比较乱,工作量大,但毕竟是人家自己经营的的网站,关了就关了吧。当中午打开浏览器输入music.nankai发现看到的不是那个俭朴而又充实的页面,而是司空见惯的404时,它就这样的走了。现在说什么也没用了,但愿能早日复站吧,毕竟它是很多南开人的精神寄托。

中午抽出半小时时间,跑了趟邮局。随着故囔囔的荷包一下边瘪,I became a true gter. 没了任何推脱和逃避的理由,既然已经付出了2586大元,就要对得起这些Money。多多念念英语吧,哎哎。

下午做实验,从开始到结束n 次暴料,不过幸好无关大局~~~ -_-#真是郁闷的一天。

发表您的观点或推荐本文 Loading...