您的位置: 首页 / study / 两座大山已经掀翻!!!!

两座大山已经掀翻!!!!

Published at Nov 8, 12am / Keywords: ,

至昨天晚上交卷子那一刻,突然轻松了许多。物化和仪分考试简直是考弱智,那些破题背背就可以过关。害的我考前废了那么大的劲复习,一天打XX个电话到处要卷子、打听范围,跟孙子似的找老太太去套题(最终未果-_-#)。那一段日子简直不堪回首~~~不过仔细想想,考场上的轻松也大多是得宜于这样的努力。看看n多周围的人物化没有答完,本人迟到5分钟最后还留出了10分钟去厕所~~~怎么有点自卖自夸的味道,算了,过去的事,不说也罢。

现在眼前应该着急的是20日的TOEFL考试了。为了忙专业课考试,英语已经荒废了一个多周了,在这十天里,任务还是蛮艰巨的。虽然说英语大多要靠平时积累,但考前突击一下还是很有效果的说。这几天强化下听力,改改作文写点模板背背,再把以前错过的语法题再做做。也只能做这些了,说实话对20日的考试真是没信心,但已经到了这个底部不能也没机会打退堂鼓了。呵呵,bless 我好运吧~~~

发表您的观点或推荐本文 Loading...