您的位置: 首页 / life / 2005了,写一点吧

2005了,写一点吧

Published at Jan 5, 11pm / Keywords: ,

2005年也过了好几天了,一直没有更新Blog,一方面面临考试课业繁重,另一方面也是懒,打开电脑就知道享受。天天少看两个MV也就写了。
看来好多朋友的博客,或多或少都对自己的2004做了个总结。我的印象中,进来十几个岁月不过都是在忙忙碌碌和碌碌无为之中度过的,二○○四也不例外,就不要总结了(还是偷懒)。
进来一直再忙着NKBlog.org的建设,问题真是多多。看来建设一个网站容易,维护起来真是困难呀。现在关注nkblog的人越来越多了,今天还惊喜的发现建成不过几天的NKblog.org首页的PageRank竟然有3,真是不知道google这丫的是用的什么鬼算法。
眼看着假期也就到了,最近也不准备再频繁更新了。为了2005能有个崭新的开始,准备给Blog换换脸。具体怎么做还没相好,呵呵。

另外,对于NKBlog.org的所有用户,这里先说声Sorry了。最近时间实在是紧张,很难抽出大段的时间来写代码了,因此博客如果出现了什么问题,除非重大安全问题,一般暂时不会解决了。期待寒假吧,寒假要好好修理修理这个Movable Type~~~~

发表您的观点或推荐本文 Loading...