您的位置: 首页 / this site / iStef’s Blog 第三版开始测试

iStef’s Blog 第三版开始测试

Published at Jan 26, 10pm / Keywords: ,

经过将近一周的设计、制作,花儿开了第三版模板开始全面公测。此次在模板中使用的很多DHTML特性,交互性大大增强。目前整个模板接近完成,故拿出来请大家帮助测试。
由于有一些东西(比如使用 javascript 处理 XML)也是我初次尝试使用,代码可能会有不完善的地方,如果您在访问中出现任何问题,请您反馈给我,谢谢。
此次公测为“狗食”测试。狗食测试又名 alpha 测试,在这个阶段的作品可能存在一些问题,如果影响了您的访问,还请您见谅。我们会尽快完善。

以下为一些新特性的截图:
2005-1-26-1.png
2005-1-26-2.png2005-1-26-3.png
2005-1-26-4.png
2005-1-26-5.png2005-1-26-6.png

发表您的观点或推荐本文 Loading...