您的位置: 首页 / study / 不再是Gter

不再是Gter

Published at Jan 31, 5pm / Keywords: , , ,

2005-1-31.png不知道从什么时候开始,萌生了Flywest的想法,而在中国这个环境下,对于我们这种没有宝马车砸着玩的穷孩子来说,想成行就要经历ETS设下的双重磨难。而为了通过这两重磨难而苦苦挣扎的修行者,就是gter了。

至于我,什么时候开始抱起老俞的宝书已经无从查证。但依稀记得的便是最近两三个假期都因为这个原因没有好好的度过。我这个人对于英语,准确地说应该是英语考试,向来是没有感觉的。自上大学以来五次英语考试成绩已经明确的说明了这个问题。但理想这个东西呀,总会让人傻乎乎的执著下去,而执著的代价往往是更大的失败。

TOEFL的失败让英语这个魔咒继续延续了下去,也彻底熄灭了我对这个学科的最后一点点奢望。放弃了,不考了!可是这个“不”字说出来恐怕也不是那么容易的。

六月的GRE我是肯定不考了,但谁能保证我以后会不再尝试呢?毕竟到西方国家求学的梦想依然存在,只是没有原先如此的强烈罢了。

也许不考G也不是什么坏事,毕竟可以有更多的时间和精力可以投入到我喜欢的事情中去。大学四年的生活,至少一年半已经被ETS拿走了,最后这八分之三应该是属于我自己的。

发表您的观点或推荐本文 Loading...