您的位置: 首页 / Internet / Pagerank Hacking Success !

Pagerank Hacking Success !

Published at Mar 8, 1am / Keywords: ,

经过一个月的测试,经过被 google 屏蔽 1 个月,经过 pr 陡然被降到 0 的打击……今天看来,这些已经都不算什么了。因为试验成功了,为了试验付出一点点代价也是值得的,何况如今 google 还给我的 blog 恢复了 PageRank。

行了,不卖关了。大家看看这里就好了。首先安装 Google Toolbar,然后访问这里。呵呵,看到了什么?一个垃圾页面的 pagerank 竟然有 10 !放心,你的眼镜没问题,这是事实。

当然,有可能你看到的会是 0,因为 google 全世界的服务器是不同步的。现在至多应该还有 5 台服务器上这个页面的 pr = 0,相信过不了多久,各个服务器的数据将会同步完成。

哦,你问我怎么做的?呵呵,先卖个关吧。今天太晚了,明天我整理一下,详细的解释给大家。其实原理很简单,先贴上代码,有点 php 基础的访客们看看也就明白了哈~~~

最后友情提醒,试验有可能会造成 google 对您的网站 1-10 个月的屏蔽,后果自负哦~~

[coolcode lang=”php”]
< ?php if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "Googlebot")) { header("HTTP/1.1 301"); header("Location: http://www.google.com"); } ?>

Google Hacking Test

Google will give RANK 10 to this page by mistake!!!


[/coolcode]

发表您的观点或推荐本文 Loading...