您的位置: 首页 / Internet / Googlezon & EPIC 2014

Googlezon & EPIC 2014

Published at Jun 1, 1pm / Keywords:

epic 2014
刚刚看过的一段 Flash ,放上来大家看看。虽然里面的内容不过只是假想,但我感觉目前的 Google 就是朝着这个方向在发展的。影片中作者对于 Google Gird,甚至 Google 和 Amazon 的合体 Googlezon 的预测,以及极为精辟的 EPIC,让人感觉到这就是 Google 的野心。旁白都是英文,不过很简单。偶的听力不怎么样,听了两遍大致内容就都明白了,有兴趣的看看。


2005-6-1-3.png如果未来真的有 Googlezon 出现,那 Googlezon 为我们印制这么一个 ID Card 也就不足为奇了,很可怕的说。

发表您的观点或推荐本文 Loading...