您的位置: 首页 / this site / 本站更换域名

本站更换域名

Published at Jun 13, 12am / Keywords: ,

今天本想给原来的域名 Huarkail.com 续费,没想到域名服务商的网站死活也进不去。询问了一下好友,原来此服务商已经于半年前消失了。郁闷,域名服务商人间蒸发这种离奇的事情都让我赶上了!!!到 CNNIC 查询了一下我的域名,发现原来的服务商其实代理的就是数据频道的域名。可频道的域名续费价格高的怕人,而且原来那个域名也不是很响亮,接这个机会抛弃了算了,换个新的换换心情。

一直对 .name 域名情有独钟。今天在万网注册了一个。 istef.info ,88元。虽然有人告诉我 59 元就可以注册。算了吧,放在万网这样的服务商那里我还放心一点,免的重蹈覆辙。

换了域名肯定会给很多朋友访问这里带来一些麻烦,在这里还是麻烦大家更新一下友情链接吧。这个域名估计会长久的用下去。另外,过一段时间我可能会计划把 Blog 搬到其它的主机上。虽说在南开站的主机上偶有很高的权限,但以权谋私还是不好的。还是花钱买块空间踏实一点。呵呵~~

发表您的观点或推荐本文 Loading...