您的位置: 首页 / life, 超级女声 / 又看超级女生

又看超级女生

Published at Jul 16, 12am / Keywords:

来自杭州赛区的美女叶一茜,本轮成功晋级夹着将近一个小时的广告,终于看完了第二届超级女声总决选的第一场,我喜欢的几位选手都晋级了,这三个小时也算值了。
湖南卫视的超级女声今年是第二届,但无论从影响力还是火爆程度,都远远超过了第一届。虽然飞猪他老人家说一看到超级女生就想吐,但我却每次看都能津津有味。想想也看了不少场,尤其是杭州和成都两个赛区,基本上一场没落,这两个赛区内10强的选手我都能说出她们的名字来。终于期待到了7月15日,恰好今天又是休假。为了更好的看今晚的比赛,今天中午的时候我还特地下载了去年的总决赛看了一下。呵呵,感觉偶已经是一个不折不扣的超女Fans了~
超级女声到了第二届,最可喜的变化就是选手们的实力都比第一届强很多了。而且实力派歌手大多都能晋级,和大众对实力的支持也分不开的。今晚站在舞台上的15位歌手,唱功相比较去年的冠军和季军安又琪、张晗蕴都强出不少,而形象上也是美女多多。观众在满足了听觉的同时,视觉上也得到很大的享受。
虽然偶最喜欢的可爱的郑静雯和小可爱卢洁云都被淘汰了,不过我今晚我比较支持的叶一茜、何洁和张靓影都顺利过关了,恭喜她们哦。我感觉依照她们几个的实力,是会走的更远的。当然最后还要提一下那个“帅哥”李宇春,我非常喜欢她的舞台风格,特别是那些小动作特有感觉,希望她能最终夺冠吧,oh yeah!

发表您的观点或推荐本文 Loading...