您的位置: 首页 / Internet / Gmail is down??

Gmail is down??

Published at Jul 18, 7pm / Keywords:

Google Error Gmail 虽然一直是 Beta,但用了一年了,还是非常稳定的。无论是速度还是服务质量,还有那高达 2G 的容量,在免费邮箱中可以说是首屈一指的了。但今天竟然碰到了这么一件新鲜事,当我习惯性的点击收藏夹,打开我的 Gmail 邮箱的时候,反馈回来的竟然是这样一个错误页面。呵呵,如果是国内的什么易什么浪的邮箱,我也不会太惊讶,但 Gmail 出现了这种问题,我宁可相信是 Google 的开发人员正在测试什么新功能或修补漏洞。错误页面下面说等待 30 秒后再试,但我等了几个 30 秒也没有打开。:(
还好,我没有什么急事,不过干等着也是浪费时间,不如写篇 Blog,记录下这一时刻。 7/18/2005 18:51 CST

注:本文完成时 Gmail 服务已经恢复,仅仅十分钟,佩服 Google 的高效率。

发表您的观点或推荐本文 Loading...