您的位置: 首页 / Internet / Google Moon

Google Moon

Published at Jul 20, 11pm / Keywords: , ,

Google Moon真的很佩服 Google 团队的精力,想像力和创新意识。如果说先前推出的 Google Earth不是什么新鲜玩意儿的话,那这次 Google 已经乘着 Apollo 到月球上去旅游了。
今天上午在一个老外的网站上看到的这个消息,随手打开尝试,无奈当时的网速太慢,很长时间都没有 Load 出来。晚上再次访问的时候,终于看到了它的全貌。Google Moon 同 Gmail 一样,也使用了 Ajax 技术来处理和用户的交互。通过 Google Moon ,你可以看到月球表面的样子,还能看到 Apollo 航天飞机几次登月的着陆地点,非常有趣。
今天关于 Google 还有另一则新闻:Google 成立中国研发中心,而且从微软挖来李开复作为中国研发中心的总裁。面对近一个月微软的高级人才持续被 Google 挖角,M$终于一怒之下把 Google 和李开复告上法庭。虽说不是什么大事,但官司缠身的 Google 面对财大气粗的微软竟然还有心情去赏月,不由得让我们隐隐约约感受到未来霸主的气概。

7/21 0:46: Moon made of Cheese,哈哈 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...