您的位置: 首页 / 超级女声 / 超女看的有点不舒服

超女看的有点不舒服

Published at Jul 22, 11pm / Keywords:

超级女声十强之一:何洁又到了周五的晚上,似乎大家已经习惯了在8:30坐在一起看湖南卫视的超级女声。这周是总决选的第二场,十强产生的比赛。比赛越来越激烈了,也越来越好看了。选手们的实力相比从前的比赛要强出许多,带给我们的享受也在不断的升级。
我想每一个像我一样的超女 Fans,都会有自己固定的几个支持的对象。不过毕竟看着这些女生们经过一轮一轮的选拔从 15 万人中脱颖而出,多少对每一个都会有一点点感情。比如今天吧,当最后杭州赛区的林爽和叶一茜站在 PK 台上的时候,我有点不忍心再看下去了。我是更支持一茜的,而且因为在杭州唱区总决选中林爽 PK 掉我很喜欢的郑静雯,所以就更倾向于叶一茜晋级。我没能坚持看着投票的进行,因为我真的不希望她们中任何一个离开。最终叶一茜以一票的优势留了下来,长出一口气的我也为林爽感到有点惋惜。
同一唱区的选手 PK 是非常残忍的,而让超级女生作为大众评委决定场上选手的去留就有些更残忍了。当每一次有人离开的时候都有众多美女流泪,很多大众评委在走向投票箱时都会犹豫不决。超女进行接近三个月了,三个月的共同生活,这些姑娘们早已建立的深厚的感情,而用这种友情去面对互相惨杀,用残忍来形容我觉得不为过。
这届超女湖南卫视经营的非常成功。选手质量很高,而最重要的是在激烈的比赛中更多传达给观众的是美的享受和情感的震撼。唯一值得商榷的就是大众评委的人选,我个人认为用其它的超级女生作为大众评委有些不太合适。另外就是评委:柯以敏有点太抢风头了,贡献了戒指和耳环的她下次是不是要送出项链了呢?:wink:
最后要说的,我觉得能进入各赛区决选的超级女声已经都是非常优秀的了,即使被淘汰了,也是从 15 万人选出的精英,她们未来很可能都会成为耀眼的明星。(左图为已进入超女十强的选手何洁,我个人非常看好她)
ps: 大家估计也都看到了,今天本站换回了原来的 花儿开了 V3 的模板。经过一番改造,我把他从 MovableType 移植到了 WordPress 上,看起来效果还是挺不错的:razz:

发表您的观点或推荐本文 Loading...