您的位置: 首页 / 超级女声 / 超级女声10进8前瞻

超级女声10进8前瞻

Published at Jul 29, 12pm / Keywords:

超级女声 10 进 8超级女声的总决选已经进入第三场了,随着各赛区冠军的加入,比赛变得更加激烈,当然由于选手整体实力的提高,今晚的节目也肯定会更加好看。有竞争就会有悬念,超女确实抛给我们太多的悬念。无论是选手,还是评委,甚至网上盛传的黑幕说,都悄悄成为比赛的一个个看点。也许就是因为这些悬念,超女才吸引来这么多眼球,越来越好看。下面说说我个人的观点。

悬念一:张靓颖今晚是否会被淘汰?
上周的总决选,人气和实力都很超群的张靓颖在比赛中和评委之一的柯以敏发生了点小摩擦,而随后被评委一致通过。比赛后,网上的“凉粉”(张靓颖 Fans 的称呼)们言辞激烈的对当值评委进行了指责。而此后,评委之一的黑楠在湖南卫视中表态是“本着良心让张靓颖通过的”。而刚刚从湖南卫视得到的消息,今晚的比赛仍然由柯以敏、黑楠、夏青担任评委,不由得让众多“凉粉”捏一把汗。说实话,张靓颖无论是实力、人气甚至长相都不应该是本场比赛淘汰的人选。但由于上一场比赛与柯以敏的摩擦,以及传出其拒绝与唱片公司签约的事情,不由得让人为她的比赛前途担忧。如果今晚张靓颖会被淘汰,那肯定是上述两个原因综合作用的结果。如果张靓颖会因为短信支持率低站上 PK 台的话,那“黑幕”说就真的值得玩味了。

悬念二:评委是否依然成为焦点?
超女几场后,评委已经成为众矢之的。批评的言辞不绝于耳,联名要求更换的事情也曾出现。但湖南卫视以何炅新专辑宣传档期为由依然选择了柯、黑、夏三人担任今晚的评委。这三位评委中,柯的名气最大,而受到的指责也是最多的。另外两个黑过于严厉,而夏有些业余。对于这三位评委,我个人很不满意,甚至认为是超级女生的一大败笔。我认为超女是一个娱乐性大于选拔性的节目,成都赛区何炅、顺子和常宽以鼓励为主而恰到好处的点评才是真正需要的。但今晚的评委看来是已经定下了,我想模仿一下柯以敏,送给他们三人没人一句话。柯以敏,这个节目是超级女声,不是超级柯以敏。黑楠,也许你很大牌,但在超女前我们都不认识你。夏青,三位评委中你是最客观最委婉的一位,但拜托点评时换一些新鲜的句子。

悬念三:谁最终会被淘汰?
10进8,必然意味着今晚会有两位离开这个赛场。综合各方面因素,我个人认为,郑州赛区第一名朱研,杭州赛区的叶一茜和广州赛区的易慧很可能会因为实力问题而被淘汰。此外长沙赛区的黄雅莉虽说是越唱越好,但今晚的发挥将很大成都上决定着她的晋级与否。而张靓颖也是一个很大的未知数,原因见上述。至于长沙赛区的赵静怡,由于我没有看长沙赛区的比赛,因此很难做出判断,但由前两场总决选来看,还是有一定实力的。除了上述的六位,剩下的四位选手(广州赛区的周笔畅,杭州赛区的纪敏佳,成都赛区的李宇春和何洁)被淘汰的可能性都非常小。我觉得今晚朱研和易慧是非常危险的两个,特点不突出,实力不过人,人气也不高会成为她们的致命伤。当然考虑到作用于比赛的因素非常的多,一切都不好预测。

总得来说,今晚的比赛还是很值得期待的。20:30,悬念将会一个一个被揭开,让我们拭目以待。

发表您的观点或推荐本文 Loading...