您的位置: 首页 / 超级女声 / 八强的胜者:张靓颖

八强的胜者:张靓颖

Published at Jul 30, 12pm / Keywords: ,

张靓颖演唱民歌《浏阳河》昨天中午闲的无聊,写了一篇超女十进八的预测。虽然晚上因为实验的缘故没能看全,但精彩的地方基本都没有错过去。朱研果然第一个被淘汰了,这一点也不意外。虽然学习声乐出身,但她的声音明显不是现在流行的那种。中性化的周笔畅和李宇春人气依然爆棚,何洁mm依然受到评委的青睐,虽然我感觉她昨晚发挥的并不理想。黄雅莉真的越唱越有自信了,改变了歌路的叶一茜甜美的气质逐渐散发了出来。易慧又糊里糊涂的晋级了,而赵静怡却不幸的成为怨死鬼,论实力论长相哪点都比易慧强。而张靓颖昨天的表现太优秀了,几乎可以用完美来形容。
估计张靓颖昨天一出场,“凉粉”们必然会发出尖叫。改变了着装的她变的异常美丽,时而的笑容也是非常的迷人。靓颖的歌依然是英文歌,显示了她的特立独行。也就是这种特立独行,才招致某些人对她的不满。上图是昨晚比赛中张靓颖演唱的一段湖南民歌《浏阳河》的截图。民歌的唱法和欧美流行歌曲从发声方法上就完全不同,可张靓颖昨晚依然唱的很好,这其实是对很多人的一个非常有力的回应:张靓颖是个全面的歌手,她会唱任何类型的歌。
虽然在支持率上,张靓颖不及李宇春和周笔畅,但较由三人评委选出直接晋级的何洁来说,还是高出许多的。刚才在百度_张靓颖吧中看到歌迷们正在组织下周比赛的集体大投票。当然,我觉得投票这个东西本身可信度就不高,纪敏佳昨天两上 PK 台就是一个非常奇怪的现象。当然这仅仅是我的个人观点。
但是我还是很为张靓颖担忧。我个人认为性格倔强的她如果能顺利跻身 5 强就已经是非常好的结局。最终的前三名很可能是李宇春、周笔畅和何洁,而张靓颖很可能会被“柯南”组合用同样的手法派出纪敏佳这个金牌杀手将其 PK 掉。昨晚的比赛不知道大家有没有发现,大众评委中杭州赛区的很多,纪敏佳是杭州赛区的冠军,这意味着什么我想大家应该会明白的。

ps: 想必“柯南”被网友骂怕了,昨晚除了 “very good” 就是“牛”,不过还是让人感觉很不舒服。

发表您的观点或推荐本文 Loading...