您的位置: 首页 / Internet, this site / 终于不是黑站了

终于不是黑站了

Published at Jul 31, 11pm / Keywords: ,

花儿开了通过备案了今天偶然上了一下 QQ,突然发现最近几天主机商客服人员不断的留言(感谢客服认真的工作态度!),原来 25 日我的网站就通过备案了:shock:。和他们简单交谈后拿到了获得证书和安装的方法,于是赶快添在页面底部。至此,花儿开了不再是一个黑站了,iStef 也成为了遵纪守法的好公民,不再是“黑站”的站长。
还记得上个月游荡在网上找空间商时,记得看到很多服务商都在敦促自己的用户备案。其中 edong 的网站最夸张,在醒目位置上放个大大的“网站备案,利国利民”的大条幅。再联想到近日网络的实名化进程,看来今后黑站是很难生存了。而防火长城的双向过滤,也决定了你就算逃到国外也没用,搞不好就把你关外面了。:mrgreen:
好了,废话少说。最近几天看看统计,访问量渐渐提高了,当然除了新老朋友们的支持,最近本站相继被几大搜索引擎收录也有很大干系。目前日访问量比较稳定,而且比较可喜的是已经开始有一部分订阅用户。这确实让我很有动力继续把它做好。
刚刚申请了 Google Adsense,等审核后就会在这里投放。虽然我并不指望它能给我带来多少收入,如果一年过来够我租空间的钱我就心满意足了。目前的思路是尽量不影响正常的浏览,尽量少投放。好在 Adsense 一个好处就是出来的内容大多和页面内容有一些关系,没准还可以作为一些文章的延伸性内容,呵呵。
先不写了,做了一天很无聊的实验,现在除了想睡觉就是想睡觉,哎哎……

发表您的观点或推荐本文 Loading...