您的位置: 首页 / this site / 关于本站的头像

关于本站的头像

Published at Aug 1, 11pm / Keywords: ,

关于头像如左图,本站在留言中启用了头像。但使用接近一周了,发现大家似乎都不太会用这个功能。现在讲解一下,让你的留言更加个性,呵呵。

首先访问这个网站:http://www.gravatar.com/,点击页面中的 “Sign up now!”,根据提示填写和上传头像即可。上传头像后,网站会在 24 小时内为你的头像定级,一旦定级结束,头像就可以使用了。为了正常显示头像,请注意以下几点:

  1. 使用留言常用的 Email 地址申请头像
  2. 留言时一定要填写这个 Email 地址
  3. 为了避免麻烦,本站现在仅支持级别为 G 的头像

按照上面的操作做好后,您再留言就会有头像出来了。其实 Gravatar 头像在所有支持它的站点都可以使用,而且非常方便。还等什么,快去拥有你自己的个性头像吧。
btw: WordPress 有对应的插件 Gravatar,wp 的站长们可以到这里去看看。

发表您的观点或推荐本文 Loading...