您的位置: 首页 / 超级女声 / 超级女声实在太火了

超级女声实在太火了

Published at Aug 1, 11pm / Keywords: ,

我的统计“先生您好,请给超级女声周笔畅投一票吧!”一个着装时尚的漂亮mm指了指帅哥的手机,后面还有和她一伙的几个美女,手中举着周笔畅的大幅照片。“不好意思,我是凉粉。”帅哥笑了笑,美女也礼貌的笑了笑。
这是今天发生在滨江道上的真实一幕。男 A 角是我的一个室友。“我当时真吓了一跳,幸好你天天‘凉粉’、‘凉粉’的,我才随机应变了一下。”一辈子没见过这么多美女的室友兴奋的冲着我比划着……(此处省略两龌龊男讨论美女话题数千字)
的确,最近超级女声确实太火了。湖南卫视也凭借着超女的“”劲狠狠的赚足了眼球。超女成了年轻人讨论的热门话题之一,众多搜索引擎的热门关键字。百度的超级女声吧更是火爆的不得了。就连我这么个名不见经传的小站,今天通过 Google 来访的客人中也有 90% 的关键字是超女相关的(尤其是张靓颖:idea:)。无论比赛最后结果如何,黑幕说是否属实,湖南卫视和蒙牛俨然已经成为最大的赢家。
比赛接近尾声,超女的竞争日趋激烈,而歌迷们的拉票获得也就越来越热闹。翻翻周笔畅吧,原来是某小道消息透露笔笔的票数已经远远落后于成都某位参赛选手,可能这也是今天众“笔迷”不惜使出美人计到大街上拉票的原因吧。
超女的火爆,除了商业运作的成功外,某方面也反应出我国特别是内地娱乐圈艺人质量的乏善可陈。年轻人也因此将更多希望寄托于“新人”。湖南卫视显然吸取了第一届的教训,本届超女基本做到“声”大于“色”,“声色”并重,在提升自己栏目形象的同时,也很大程度上满足了观众的需要,甚至连国内某权威媒体内部,都出现了超女迷
其实超女的火爆还源于悬念。我们热衷于的“黑幕”,我们大骂“柯南”组合,我们乐于讨论某某选手是个“小泰妹”,其实都是对超女的一种变相宣传。就连我在这里唧唧歪歪的,都在“传销”之列,搞的我每次写东西时总有“枪手”的感觉。不过我个人是很喜欢这个栏目,而你的感觉,还应该你自己试试看。
btw: 真的越来越喜欢张靓颖了,iStef 在这里正式宣布,加入“凉粉”,哈哈:razz:。
btw2: 拜托老“凉粉”要是知道哪里可以下到张靓颖的视频什么的,在留言里给我留个地址呀,谢谢啦!

看搜索记录中好多网友对张靓颖唱《浏阳河》的视频很感兴趣,本站现提供下载。

发表您的观点或推荐本文 Loading...