您的位置: 首页 / this site / 本站添加 Adsense

本站添加 Adsense

Published at Aug 2, 11pm / Keywords: ,

Google Adsense今天打开 Gmail,发现收件箱中收到 Google Adsense 的确认信。简单设置之后,将广告条布置在我的 Blog 上。尽管我调了半天色彩位置之类的东西,但总是感觉这个广告和我的 Blog 有一点不般配。于是操起 Photoshop ,写了几行 CSS,给它做了一个“广而告之”的外框。现在看起来好多了,呵呵。

添加 Adsense 当然其中的一个重要原因就是想依靠它创收。不过仔细想想就每天这样几美分几美分的赚钱,还不知道要等到哪年才会达到支付的底限。好在 Google Adsense 会在索引过的页面中显示相关的商业广告,而没有索引的页面则显示公益广告。也算丰富一下内容吧,呵呵。

最后,嘿嘿,支持本站的朋友们别忘了点点广告呀,哈哈。

发表您的观点或推荐本文 Loading...