您的位置: 首页 / 超级女声 / 超女换评委了!

超女换评委了!

Published at Aug 5, 2pm / Keywords: , ,

超女评委柯以敏和黑楠又是周五了,今天晚上将进行超级女声总决选 8 进 6 的比赛。其实超女看到现在已经没有太多新鲜感了,无论是形式还是选手。但是,这档栏目的魅力就在于它总能给我们制造悬念。而今天的主题就是评委。

柯以敏退出了。湖南卫视 8 月 3 日公布的这一消息。据柯本人解释,说“看到赵静怡被PK时伤心欲绝,自己心理很不好受,无法再承受以后的比赛”。但是我想这只是众多因素中最冠冕堂皇的一个。长期关注超女的观众都应该知道“柯南”(柯以敏和黑楠,超女的两位评委)组合的威力。他们点评时大多都是批评、挑毛病,很少夸奖鼓励。就连柯以敏自己都承认“做评委就是应该批评”。也许二人的本意是好的,但是我想他们对超级女声这个节目的认识出现了偏差。超女是一档娱乐节目,比赛只是炒作点之一。娱乐节目就要轻松的娱乐,所以何炅、常宽那种幽默的评点得到广泛好评,而“柯南”的评点却引来万人签名要求下课。另外还有一点就是柯以敏在节目中过于表现自己。这固然与她的性格有关,但这里不乏炒作的因素。柯已经淡出歌坛近三年,而超女中夸张的近乎恶心的“表演”让她 2 个月被大众“骂遍”大江南北。其实她的目的已经达到,而且没必要让自己的形象继续受损,此时退出也不失为一个好的选择。

另一个重要的因素,我猜测是她的安全受到了威胁。刻薄程度同柯以敏不相上下的黑楠,曾经就爆出过接到恐吓电话,汽车被人毁,被仿真枪击碎汽车挡风玻璃的事件。估计柯以敏没准也出现了类似的经历。眼球已经吸引来,形象也毁的差不多了,再把小命搭进去就太不值了。柯没必要再经受这些刺激,况且据其经纪人所述其与湖南卫视仅达成口头协议。因此此时退出对她应该没有太大的损失,理应选择退出。

柯以敏退出了,又有新的悬念来了。谁是今晚的评委呢?是广受好评的何炅,常宽,顺子三人之一,还是三个人顺便把同样臭名昭著的黑楠同学和基本外行的夏青阿姨都换掉?湖南卫视给我们的答案是:请看今晚 17:30 的《娱乐无极限》。ft,他想的还挺全面,掉大家胃口不说,还借机会为自己台的另一档节目做广告。看来想尽快搞清楚这个问题,请把你的电视机锁定在湖南卫视上。

柯以敏的退出对张靓颖来说或许会是一件好事。如果评委真的换回成都赛区的三位评委的话,那目前对张靓颖和何洁的评判将会发生大换位。也许到时候“戴小红花”的不再是眯着眼睛笑的何mm,而是声音高亢稳重的张靓颖。“凉粉”们应该幸福了吧,哈哈~~

最后贴几则网上的东西。因无法考证,不做任何评价,只看一个乐:

发表您的观点或推荐本文 Loading...