您的位置: 首页 / Software / IE7 的新 Logo

IE7 的新 Logo

Published at Aug 14, 12am / Keywords: , ,

IE7s new logo无意翻了翻 IE Blog,发现 Internet Explore 7 有了新的 Logo (如左图)。

如 IE Blog 那篇文章所述,新 Logo 主要新在几个方面:“e”更加时尚,深色的边让它可以与背景形成更大的反差;其次就是那个金黄色的圆环,作者说金黄色意味着更多的能量。看来在这一点上,老美和东方人对金色有着近似的理解,当然也不排除好莱坞大片指环王的影响。

IE 的新 Logo 较之前没什么太大的改变,文章中解释为“使老用户看起来更加亲切”,其实我理解这里不乏品牌一致性的因素。当然受限于此,IE 的新图标并没给我们带来多少震撼,就我个人我更加喜欢 deviantART 上那些大胆而精制的作品。

另外补充一下,这个 Logo 只是用于 Windows XP SP2 全系列,Windows XP x64,和 Windows 2003 SP1 的,Vista 的 IE7 Logo 将会略有不同。

新闻来源:IE Blog

发表您的观点或推荐本文 Loading...