您的位置: 首页 / games / 推荐幻想游戏

推荐幻想游戏

Published at Aug 19, 2pm / Keywords: , ,

我想很多 Blogger 都并不是很喜欢玩游戏。其实我也不是很喜欢,花在游戏上的时间在我的开机时间中仅仅占去1/10弱。但这几天我实在不忍心用 Photoshop 折腾我家里这台 Duron 800,于是决定还是下载一些小游戏来玩比较好,同时可以让紧绷太久的神经充分放松。

提及小游戏,我个人最喜欢的就是幻想游戏系列。幻想游戏只是一个国外小游戏的集合,本身并无任何原创性的内容。但就如新浪把新闻总结起来一样,幻想游戏每个版本都会总结6-8个非常有趣的小游戏。目前这个系列已经发展到了 4.1 版,可以去它们的官方论坛下载(不需要注册的 :smile:)

小游戏一般并没有华丽的效果和宏大的场景,但我感觉其趣味性和可玩性丝毫不逊色于一些大型游戏。前一段红红火火的“侠盗车手:圣安第斯”中,在游戏剧情里也集成了很多小游戏,可见它们的受欢迎程度。幻想游戏中的小游戏都很有特点。益智类是主角,通常不大动一番头脑是无法通关的。此外也会有一些考验操作的很刺激的游戏,非常的耐玩。

另外还有的一个好处就是,小游戏对电脑配置几乎没有要求。连我这台 Duron 800 + 128M SDRam + GeForce2 MX 古董级电脑都能跑起来,那现在绝大多数电脑就都能够胜任。可以说对硬件没有任何门槛,老机用户有福了,呵呵。

这两天我每天都要玩 4.1 版的幻想游戏几个小时,有两个已经通关了:cool:。个人觉得工作之余作为放松,小游戏是个很好的选择。长期爬在电脑前的同志不妨尝试一下。

btw: 今晚超女 5 进 3,大敌当前,请各位“凉粉”为张靓影同学投满 30 票,哈哈

发表您的观点或推荐本文 Loading...