您的位置: 首页 / Software / Opera 十周年

Opera 十周年

Published at Aug 31, 7pm / Keywords:

Opera 10 yearsOpera 是一款小巧、高速的浏览器。今天已经是它十岁的日子了。经常上网的你,如果还没有用过 Opera,一定要去下载一个来用。它肯定会给您留下深刻的印象。

Opera 是一款拥有独立核心的浏览器。它的特点就是小巧高速,无论是启动速度,还是打开页面的速度,相对于其它浏览器都有一定的优势。鲜明的特点和丰富的功能使它始终能有为数不少的、稳定的用户群。正是这些用户,才保证了它在 IE 疯狂扩张的几年内使自己还能够生存。Opera 拥有很多创新的功能,比如鼠标手势,多页面浏览,都是 Opera 首先使用的功能。

今天 Opera 的网站上发放价值 $39.9 的注册码,我已经成功收到了,终于用上正版的 Opera 了!

发表您的观点或推荐本文 Loading...