您的位置: 首页 / Internet / 同学们,Google 免费了

同学们,Google 免费了

Published at Sep 2, 1pm / Keywords: ,

Google Cernet Free Beta来自 Slashdotcn 的消息,CERNET 已经将 Google 相关的 IP 加入到免费 IP 中。从此广大学子上 Google 再也不用支付高昂的国际流量费用,也不用费力的到处寻找出国代理。

Google 此举一下子为其带来几十万用户,此举可谓 Google 攻关的成功之作。这个地址说明 Cernet 官方已经完成了 Google IP 地址的调整,但各个高校似乎还没有完成调整。相信不久几天后各高校就会有免费的 Google 可用了。

但同时我们也发现,Google 中文版页面下方又去掉了前几天出现的“Blogger”的链接。显然 Blogger 没有通过谈判。此外,Google Cache 也是一大隐患。按 Google 的想法,不知道这会不会又是一个 Beta 版。

Google 免费了,下一个会是微软吗?想想上 MSN 不在需要代理应该是件多爽的事情呀,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...