您的位置: 首页 / Internet, 超级女声 / IT产品代言,超女得宠

IT产品代言,超女得宠

Published at Sep 4, 5pm / Keywords: , , , ,

超女张涵蕴快乐中国《超级女声》孕育了一个个的“平民偶像”。栏目虽然结束了,但对于每一个超女来说道路才刚刚开始。踏上了星途就要做一些明星做的事情,拍广告做代言就是其中的一件。

“第一超女”李宇春为神舟电脑代言的广告已经印刷在各大报刊上。而神舟与天娱就李宇春代言一事与天娱公司的 24 小时达成协议也引起了广泛的关注。该企业有关人员称,李宇春是“大众选出的平民偶像,于神舟的平民路线相符,而且李宇春本人个性鲜明且不张扬与神舟的风格吻合”,因此才决定闪电签下李宇春。我个人认为,神舟无非是看到第一超女李宇春如今的火爆人气,尤其是玉米的年龄层恰好与神舟产品面向的用户群相吻合,才会如此迅速的签下李宇春。至于什么路线相符气质吻合之类全是屁话。签下李宇春,不仅有可能会吸引众多“爱屋及乌”的玉米,成为神舟潜在的用户,而且可以依靠李宇春的人气,改善一下这个口碑一向不好的品牌的公众形象。而李宇春本人在超女后的火速代言,对维持自己的人气也有非常重要的意义。双赢的结局毕竟是双方都想看到的。

超女们的唱功虽然参差不齐,但个个都是绝对的人气偶像。人气偶像代言某个品牌或某种商品,往往会有非常好的效果。去年超女三甲中,大美女安又琪已经接拍了多部广告,而人气超旺的小可爱张涵蕴的一句“酸酸甜甜就是我哦”,虽然听起来让我直打冷颤,但却让某乳制品红遍大江南北。可见超女的影响力已经完全达到了偶像明星的水平,争抢着找她们代言也就不奇怪了。

就在今日,又传出上届超女季军张涵蕴要与联想签约成为其代言人的消息。相比李宇春,张涵蕴的人气不仅不差甚至略胜一筹。吞并了 IBM PC业务的联想也迫切需要在个人电脑这一领域挖掘新的增长点。超女的粉色旋风还泛着余威,此时签下人气正旺的张mm 也就不足为奇。排了电影又刚发了片,16岁的张涵蕴在内地的人气绝对是数一数二的了。联想此时邀请张涵蕴,应该会达到比章子怡更好的效果,从而让自己的品牌像超女一样深入人心。

张涵蕴和李宇春的 PK 即将上演。这场演出势必会为平静很久的 IT 市场带来一点活力。虽然神舟就算傻疯了也绝对不会和联想去硬碰硬,但超女如果能为如今略显低迷的 IT 市场注入一点活力,也是很值得期待了。另外还有一点,从章子怡到张涵蕴,高贵的联想真的要走入寻常百姓家了吗?我们拭目以待吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...