您的位置: 首页 / Internet / Go To and Learn() – 学 Flash 的好网站

Go To and Learn() – 学 Flash 的好网站

Published at Sep 5, 5pm / Keywords: ,

GoToAndLearn今天随意“爬”网,偶然收获了这么一个网站:gotoAndLearn()。gotoAndLearn 是一个学习 Flash 的优秀网站。网站本身全部由 Flash 创建,非常的炫也非常的方便。在这个网站中,所有的教程都是由配音视频一步一步来演示,所以即使像我这样的 Flash 菜鸟也可以照猫画虎的学会很多 Flash 操作。该网站提供的教程主要偏向于 Flash 网站开发,内容都比较实用,很值得看看。

要说缺点就是网站是全英文的,而且教程视频的配音也是英文的。其实英文读的很准也很清楚,水平也就和托福听力相当。估计有一定英语听说能力的人听懂应该不成问题。如果国内的闪客们也能做一个类似的网站,相信会非常受欢迎的。

发表您的观点或推荐本文 Loading...