您的位置: 首页 / Internet, Software / 收到 Ubuntu 的光盘

收到 Ubuntu 的光盘

Published at Sep 6, 1am / Keywords: ,

ubuntu大概应该是一个月前,在某个网站上寻到了申请 Ubuntu 光盘的链接,于是就申请了一个。由于当时我没仔细看,误认为 x86 版本的 Ubuntu 是十张光盘,于是就在那一栏里面填了个 10。今天寄来才知,原来 Ubuntu for x86 Intel 只有两张光盘,那个 10 是 10 套的意思。二十张光盘塞了满满一大包,踮起来还是很有分量的。

由于收到它们的时候已经太晚了,所以没有安装。反正我自己留着十套也没有用,如果你是南开校内的用户,或者离南开大学本部比较近的话,可以联系我向我索取一份。太远的朋友只好抱歉了,我这个人比较懒的跑邮局那个没有微笑服务的地方。目前剩下有 8 份等待着你的索取,快来哦。

发表您的观点或推荐本文 Loading...