您的位置: 首页 / Internet / iPod nano

iPod nano

Published at Sep 8, 12pm / Keywords: , ,

iPod nano苹果 iPod 家族推出新品了,名为 iPod nano。虽然看不到实物,但仅看看官网上的介绍就已经让人叹服了。”1,000 songs. Impossibly small.”,iPod nano 绝对配得上这句宣传语。仅仅 3.5 x 1.6 x 0.27 英寸的娇小身躯,却拥有 2G 或 4G 的容量。在配上 1.5 英寸的彩色 LCD 屏,绝对是工业设计中的完美之作。

虽然在这之前,对于下一代 iPod 的各种猜测就接连不断,但 iPod nano 还是带给我们很大的惊喜和视觉冲击。按照苹果的一贯作风,iPod nano 肯定会继承前作的优良音质。而更小的身躯很大程度上意味着更加的省电。看着官网上的图片,总有一种想把它立刻握在手中的冲动。

看了看定价 2G 的应该是 $199:neutral:……谁买了的话借我玩两天好了,呵呵~

发表您的观点或推荐本文 Loading...