您的位置: 首页 / Internet / Google 和微软是一伙儿的?

Google 和微软是一伙儿的?

Published at Sep 11, 11pm / Keywords: ,

Google Microsoft Search今天在驱动之家下载驱动时,无意发现了这样一则新闻。惊讶之余确实让人有些摸不到头脑。

如果单让我访问这个地址( http://www.google.com/microsoft.com )看到题图中的那个页面的话,我倒也不会奇怪。毕竟搜索巨人什么都想知道,给竞争对手做个专题也不为过。但从这个地址 (http://go.microsoft.com/fwlink?linkid=23818)转向到 Google 的页面上就有点奇怪了。而且通过这个页面可以搜索到微软的很多很多东西。微软为什么会把自己的地址转向到竞争对手的页面上呀?

查了好几个搜索引擎,也搜不到更多有价值的东西。难道说这两个“死对头”在秘密的合作?要是真的这样的话,那 Google 也未免让一大堆 Google Fans 太失望了(虽然现在 Google 的种种行为已经让我很失望了)。但愿这个消息不是真的,有了解的同志们留言告诉我哦~

ps: 在大多数人还只能羡慕 iPod nano 的时候,竟然已经有人把它拆了,无语了……

发表您的观点或推荐本文 Loading...