您的位置: 首页 / Internet / 基于 Ajax 的酷站 meebo.com

基于 Ajax 的酷站 meebo.com

Published at Sep 16, 12am / Keywords: , , , , ,

meebo.commeebo.com 是一个基于 Web 的多协议 IM 网站。整站基于 Ajax 技术,效果非常酷。进入首页,我们就可以直观的看到 4 的大大的登录框。meebo 目前支持 AIM、ICQ、MSN、YIM 四种协议,相信未来还会增加 Jabber (Google Talk)。由于我只有 MSN 和 YIM,所以仅仅测试了这两个的使用情况。正常登入没问题,MSN 还支持好友分组。可以完成基本的信息收发。登录成功后,整个浏览器酷似一个桌面,而右侧则是一个多协议的 IM 软件,整体效果非常不错。

目前 meebo 还在 Alpha 阶段(汗,Alpha 就公测了)。虽然基本功能都有了,但 Alpha 意味着还有相当多的预期目标没有实现。而我比较关注的是什么时候它加个 GTalk 呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...