您的位置: 首页 / Software / IE 开发工具条发布

IE 开发工具条发布

Published at Sep 19, 9am / Keywords: ,

IE Dev ToolbarPDC 2005 上的微软真是动作频频,一边用新版的 Vista 造势,一边拿出 Office 12 来抢占眼球。IE 开发团队当然也不会闲着。虽然 IE7 并没有拿出新的测试版,但 IE Blog 这几天却是相当活跃的。最近,他们终于发布了网页开发人员期盼已久的 IE Dev Toolbar

我估计像我这样从 FireBird 时代就开始用 Mozilla Firefox 浏览器的人大多是网页开发者,因为 Firefox 拥有很强大的开发工具包。如今,微软有一次打开了它的复印机。安装好的 IE Dev Toolbar 使用起来感觉像极了 Firefox 的 Web Develop 插件 + DOM 查看器,不过似乎 IE Dev Toolbar 的功能更讨人喜爱一点。有了这个工具条,在 IE 上调试网页将会轻松许多。对于如今的跨浏览器开发来说确实是一件好事。

IE Dev Toolbar 很小巧,同时适用于 IE6 和 IE7,目前仅有英文版。这个工具条安装结束后要重新启动计算机才能使用 -_-b,另外它只能在 IE 上工作,像 Maxthon 这样的 IE 外壳就不行了。工具条的功能很全面,我想这个应该是网页开发者必备的工具之一。

发表您的观点或推荐本文 Loading...