您的位置: 首页 / iReverse Link, PHP / iRL 今日邀请

iRL 今日邀请

Published at Sep 26, 11pm / Keywords: , ,

昨天发了十个,今天下午都被领走了。实际应用中效果比较好。有一位测试者向我反应无法进入管理后台,可是我在 IE Firefox Opera 上测试后都没问题。iRL 登录后会写入一个 Cookies ( irl_sid ),程序需要通过它来判断登入情况。所以在使用中不要禁用 Cookies,否则无法正常工作。

另外一个问题是,有的朋友的 Blog 是横板的,而 iRL 默认输出是纵向的。其实这个本身不是什么问题。iRL 本身提供外观设定(iRL 设置->外观设定),另外默认输出的格式是 <ul><li>这样的格式,很容易就可以用 css 定制为横向显示的。当然,如果你想做一个下拉菜单之类的效果,可以将生成的代码嵌套到一个 <div> 里面。总之,(x)HTML + CSS 可以实现的效果非常丰富,您可以参考相关资料慢慢摸索一下。

OK,发今天的邀请吧~

Invite #1, Invite #2, Invite #3, Invite #4, Invite #5
Invite #6, Invite #7, Invite #8, Invite #9, Invite #10

ps: 今天郁闷逛音像店,无意收获了梁静茹的新专辑《丝路》,很好听,推荐一下。

发表您的观点或推荐本文 Loading...