您的位置: 首页 / stefanie / 新专集:完美的一天

新专集:完美的一天

Published at Oct 1, 12am / Keywords:

Stefanie: A Perfect Day经历几次跳票,孙燕姿终于要发布 2005 年新专辑了。想想与上一张专辑《Stefanie》发售相隔一年多了,对于我等“姿迷”来说,早已经等的有些疲倦了。燕姿新专辑定名为《完美的一天》,于 9 月 20 日开始全面预售,并于 10 月 7 日全球同步发行。

燕姿从不缺少人气,而新专辑的跳票更是大大调起了歌迷的胃口。从预售开始到现在也就一周时间吧,天津的几家规模较大的音像店早已经发光了赠品,结束了预售。不过好在还有网络,现在还可以通过当当卓越来购买预购版,不过似乎数量也不多了,要买赶快吧。

虽然我不太喜欢燕姿的红头发,也不很喜欢有点王菲唱腔的主打歌《完美的一天》,但我还是很期待这张专辑。据说最早预购的歌迷已经拿到预购的赠品了,真羡慕呀。

燕姿的每一张专辑总会带来很多好歌。尽管主打曲《完美的一天》我还没有听太习惯,但我还是期待着在十一黄金周最后一天发布的这张专辑,真的希望它能继承一贯的高品质,给我们这些“姿迷”带来快乐。

ps:我的 Flickr 中上传了许多燕姿的新照片,不妨去看看哦(预购碟中的图片2005 年演唱会靓照)。

发表您的观点或推荐本文 Loading...