您的位置: 首页 / iReverse Link, PHP / iRL 英文化项目

iRL 英文化项目

Published at Oct 3, 8pm / Keywords: , ,

十一黄金周的七天长假让人不自觉的慵懒。今天上午,刚刚对付完 24 页的假期实习报告,随后便登陆 SourceForge.org 考虑 iRL 加入开源项目的问题。严格来说,iRL 是一款根据具体需求设计,并逐步扩展而形成的小作品。为了让它更富于生命力,也为了给更多人提供方便,开源是一种非常好的方式。SourceForge 虽然接受非英语项目,但通过率并不是很高。

iRL 最初设计时便考虑到了多语言问题。经过这几天的简单修改,目前管理界面支持多语言和模板定制已经不成问题了。由于我的英语水平不怎么高,所以希望英语较好,又对相关知识有一定了解的同志们能帮助我来“英化” iRL。英文化作者的名字(或 id)将被写入 iRL 的作者名单中,英文化作者也会优先拿到目前 iRL 的代码。如果您有兴趣,希望您能够加入进来。

对于英文化作者,除了英语这个必备条件外,没有太多的条件了。当然,如果您熟悉 PHP,或者是使用过 iRL 对其有一定了解内测用户,将会被优先考虑。英文化的 iRL 更加容易被关心开源的人接受,毕竟长期活跃在 SF 上的都是老外呀~~

好啦,就写这么多吧。其实工作量并不大,因为 iRL 总计就那几个数的过来的页面,呵呵:mrgreen:

发表您的观点或推荐本文 Loading...