您的位置: 首页 / life / 最近的无聊生活

最近的无聊生活

Published at Oct 11, 11pm / Keywords: ,

幻想三国贰大概三天没写“博”了,打开 Write 页面都有生疏的感觉。可最近几天的生活确实无聊,网路上新鲜事也不多,当然也是因为关注的不够。老板出差,不用去实验室。离开了主业,生活仿佛也失去了主心骨。

一位同学突发疾病住院了,昨晚我去医院守了一夜。说实话,这也是我第一次在医院守夜。想想以前家人住院我都没去守过夜。医院的生意还真是火爆,住院部病床摆满了楼道,急诊部的候诊大厅里满是焦急的面孔。同学下午刚刚做过手术,虽然各项生理指标均恢复正常,但从表情上还是可以看出痛苦。深夜的病房静悄悄的,和我一起来守夜的同学也熬不住睡下了。只有 MP3 伴着的我突然间内心感觉到了一种久违的平静。

这几天一直在玩一款游戏《幻想三国贰》。似乎从《仙剑》后我就没有认真玩过一款 RPG 游戏,觉得“你打我一下,我打你一下”的战斗很幼稚,觉得迷宫式的地图很浪费时间。现在闲下来了,BT下载了这款游戏,费了好大力气绕过可恶的 StarForce,开始断断续续的玩了起来。没有了《使命召唤》、《战地2》那样亲临战场的激烈感觉,没有了《鬼武者》《真三国无双》那样横扫千军的爽快,但曲折的故事情节还是一样很能吸引我。玩 RPG 游戏确实很耗时间,玩了一天多才玩到整个剧情的一半。游戏中女性角色很多,性格各异很有特色。题图中叫“海棠”的那个角色我个人很喜欢。不过看了看后面剧情的攻略,发现这个游戏其实是一个悲剧。哎哎,有点不太想玩了~

发表您的观点或推荐本文 Loading...