您的位置: 首页 / games / 幻想三国贰通关了

幻想三国贰通关了

Published at Oct 14, 12am / Keywords: ,

今天经过几个小时的奋战,终于把幻想三国贰打通关了。这个游戏只要不打“困难”这个难度,还是非常容易的。总的来说这款游戏可玩度还是非常高的。曲折而略带凄美的剧情,自然的练级系统,有趣的宠物培养系统,还有那个“帝院”的武器升级系统。总之无论从剧情还是操作都有一定的可玩性。而且由于自由度相对传统 RPG 游戏来说比较大,支线任务比较丰富,练级寻宝也比较自然,所以不像以前那些 RPG 游戏一样玩久了会“腻”。不过这个游戏剧情比较长,玩起来又容易上瘾。所以建议还是有比较充裕的时间,或自制力很强的人来玩玩吧。

今天打最后一部分的时候,就发现和手上 18 期《大众软件》上写的攻略不一样了。上网查了查原来是另一个分支剧情。想不道这样结束后竟然可以看到“小棠”从黄泉慢慢走回,和守在黄泉边的“君河”重新团聚。有情人终成眷属,也总算给这个曲折的爱情故事画上一个完满的句号。特别是女一号还是我在这个游戏中最喜欢的女性角色。呵呵,帖图留念吧。

完满的结局 海棠

发表您的观点或推荐本文 Loading...